Потерянная ночь
Из пробитой луны.
Ты, надеюсь, поймёшь
Танец лунной весны.
Я стоял под дождём
Без концов и начал…
Постоим? Подождём?
Постоял. Подождал.
Но никто не пришёл,
Только вспомнились вдруг:
Взгляд холодных укол,
Теплота тонких рук.
И невидимый брат
Прошептал мне сплеча:
Нет дороги назад,
Постарайся смолчать.
Я кивнул и побрёл
Под дождём в никуда,
Как бескрылый орёл,
Как без света звезда.
Свидетельство о публикации №109062000683