Так нежданно яркой краской...

Так нежданно яркой краской
Жизнь мою нарисовал
Цветом желтым,ярко-красным
Сердце мне поцеловал.
Слов не надо,видишь тайны,
Что скрывает звонкий смех
И в глазах моих печальных
Ты на все найдешь ответ.
Знаю я,ты разгадаешь
Все о чем молчат уста,
Ты как книгу прочитаешь
От начала до конца...
Прочитаешь,вдруг полюбишь
Я открыта для тебя
И с улыбкой тихо скажешь:
"Вот теперь ты вся моя".


Рецензии