Разные
Смеемся, плачем, празднуем,
Вокруг глядим опасливо
И верим в чудеса.
Что будет, как захочется,
Война когда-то кончится
И встретится пророчица,
Что бродит по лесам.
Расскажет всё, что сбудется,
Что боль пройдет, остудится,
Зазеленеет улица,
Смех полетит в дома.
И, правда, лишь поверим мы,
Росой покроются холмы,
И реки, что разделены,
Сойдутся до утра.
Свидетельство о публикации №109062006663