шнырь Жизнь тряпкою сотрёт...
"шнырь" Жизнь тряпкою сотрёт...
Открою крышку - рояль покажет зубы.
К ним прикоснувшись, вспомню о былом.
Музыка подскажет, если что забуду,
Ну, а не припомню, - значит, поделом.
Прожил жизнь украдкой, по кускам хватая
Даже то, что было для других грешно.
Говорил, что счастлив я, не понимая:
Всё ненастоящее к поддельному пришло.
Музыка сказала - понял слишком поздно:
Некогда меняться, да и ни к чему...
Сядет пусть за клавиши кто-то посерьёзней,
И не вспомнит прошлое как тесную "шУршу".
"музыкалка" - комната для избиений (жарг.)
"шнырь" - неуважаемый заключённый ( жарг.)
"шУрша" - очень маленькая комнатка ( жарг.)
сборник стихов "Память"
Свидетельство о публикации №109062006641
Людмила Грюнвальд 02.02.2012 20:49 Заявить о нарушении
Тепла,
Добра,
Любви Вам,Любви
Сергей Завгородний 02.02.2012 20:59 Заявить о нарушении