Вредный совет
(Ну забыл купить, так это
С каждым может статься вдруг).
Нет, домой спешить не надо, ты подумай хорошенько:
Может, можно и бесплатно
Целый зал арендовать?
Назовись министром смело,
Можешь даже президентом,
И иди в театр смело -
Пусть посмеют задержать!
Знай, второе счастье - наглость,
И лови свою удачу!
Знай, что кем бы ни назвался,
Обязательно найдётся
Тот, кто в ложь легко поверит.
Вспомни, как не раз и сам по жизни
Попадал на лохотрон.
P.S. Надеюсь, что вы, уважаемые читатели, понимаете, что это шутка :)
Свидетельство о публикации №109062006631