про женщин

я знаю два типа женщин
первые стервы, вторые дуры.
и с какой бы ты не встречался
это контакты в области низкой температуры

стервы хитрые и с характером,
их не удастся приручить и погладить,
они будут ласково улыбаться
и вокруг незаметно гадить.

дуры тихие и спокойные
и почти что совсем ручные,
с ними легко расслабляешься
и забываешь кто они такие.

сам посуди ведь выбор отсутствует,
тишина и забвение,
боль и обман,
я знаю только один тип женщин:
безжалостный злобный тиран 


Рецензии