Счастье есть!

***

Летний вечер. Душновато.
Сбились в столбик комары.
Нет жены - ушла куда-то.
Лучше этой нет поры.

Пропустил вина стаканчик,
После баньки, как закон.
Свежий, пышущий розанчик,
Из мансарды на балкон,

Я складное вынес кресло,
Сел, в сиреневых трусах.
И начхать, скажу вам честно,
Мне на стрелки на часах.

Выходные. Я на даче.
Переделал все дела.
Вечерок какой удачный.
Умница жена, ушла.

Не зудит, не причитает,
Что хлыщу своё вино.
День июньский догорает.
А вина ещё полно!

Полотенцем утираю
Я вспотевшее лицо.
Счастье есть! Я это знаю.
Вот оно, в конце концов!

***


Рецензии
Что за праздник без баяна
И бутылочки вина!
Накрывай скорей поляну,
Раз отсутствует жена!
:-)

Михаил Зудилов   27.06.2009 07:22     Заявить о нарушении
Кот на крышу - мыши в пляс.
Вот об этом и рассказ.)))

Валерий Симкин   29.06.2009 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.