Чёрные строки

Я кладу свои чёрные строки
На бумажную белую гладь,
В них всю горечь души одинокой,
Все страданья хочу передать.

Я в забвеньи ищу адресата,
Запечатав конверт в никуда.
И ума мне пустая палата
Не поможет уже никогда.

В уголки загибая страницы,
Я пытаюсь найти переплёт –
И, вглядевшись в усталые лица,
Отчеркну на неделю вперёд.

Мыслей брызг защекоченных пухом
Не поймать в клетку правильной лжи,
Остаётся шептать лишь на ухо
Свою правду по имени жизнь…

Mifisto 20.06.2009


Рецензии