посвящение любимому

пристало словно вдруг ко мне твое второе Я,
и вроде чувства не в цене, но любишь же меня,
оно тебя не изменит, и ты не станешь лучше,
но только много-много дней бываешь ты скрипучий,
бываешь грубый, заводной, нервозный и "пахучий",
бываешь трогательно- смешной, любимый и не жгучий,
бывает так обидишь словом, что хочется во тьму кричать,
потом признаешься и скоро поймешь меня и вновь простишь.
бываешь искренним, надежным, родным, красивым, дорогим,
ну разве можно осторожно любить такого,жить с таким?
так много масок, много рОлей, так много яркого огня,
в одном любимом человеке-природа как-то создала.
теперь родной ты и любимый, желанный, любящий и мой,
люблю, тревожусь и ревную,
Енотик, будь всегда со мной!


Рецензии
Последняя строчка меня просто привела в восторг!
Столько нежности! Понравилось!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   06.07.2009 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо) эта строчка наша личная с любимым, если читает поймет, что ему повящено)

Катерина68   08.07.2009 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.