Не рядись в чужое платье
Сбрили волосы с щеки и решили нарядиться.
Натянули парики,платья с декольте достали,
Силиконовы накладки под бюстгалтер запихали.
Взяли в руки тушь, помаду, наложили макияж.
Огляделись, присмотрелись и отправились в вояж.
Автостопом добирались,на других мужчин нарвались.
Стали те к ним приставать ,чтоб немножечко помять.
Наши милые "подруги',чтоб позора избежать,
Стали быстро удирать,каблуки переломали,
Все накладки растеряли.
А когда они бежали,вслед неслися им слова:
-"Трансвеститы,П....ы,развелось держи братва.
Еле ноги унесли..,и решили с той поры:'
'Ша! И никакой игры''.
Свидетельство о публикации №109062006557
Юрий Широков 21.08.2009 00:23 Заявить о нарушении