Кто знал?

Кто знал, что возможно такому случиться?
Я же знаю тебя тыщу лет!
Кто знал, что однажды ты в дверь постучишься
И – для меня переменится свет.

Кто знал, что однажды я сброшу одежды
И растаю в объятьях твоих?
Кто знал, что ты будешь и сильным, и нежным,
И мне будешь шептать о любви?

Кто знал, что теперь мне не будет покоя
И засветятся счастьем глаза?
Тот, кто знал, что случится со мною такое,
Почему тогда мне ничего не сказал?!


Рецензии