Одиночество

Мне сегодня почему-то грустно.
Может потому что я одна?
Может потому что солнце тускло?
Может потому что влюблена…
Может потому что слёзы давят
На мои усталые глаза?
Грустно просто так ведь не бывает.
Грусть не ходит никогда одна.
Может быть мне надо отучиться,
Думать только о себе?
Может надо мне смириться,
С тем, что я одна на всей земле…
Есть единственный и верный
Друг любимый и родной.
Правда, он бывает скверный.
Правда, он бывает неземной.
Имя друга - одиночество.
И оно со мною на века!
Вот бы мне найти разлучника,
Что разрушит нашу дружбу навсегда.


Рецензии