Зое Алексеевне

Каждый день – это новый лист.
Вчерашнее ушло, солнце сегодня новое взошло.
Жизнь и смерть в руке Божьей.
Ты же будь на страже своих мыслей и слов.
Не смотри ты на гороскоп
Он же, как калейдоскоп
.Много красок в нём, много цветов
Кто в него поверит, тот и будет таков.
Жизнь твоя в Божьих руках.
Прошлое ушло, что было то прошло.
Судья же всему Бог.
Он твой идеал, ибо ты создана по образу и подобию Его
Ищи в сердце своём семя Его.
Семя Его – это любовь, простота.
Мыслей твоих и слов чистота
О хорошем  думай, говори хорошее и хорошее делай.
Сам себя человек без Бога не переделает
Не старайся измениться, а просто живи.
Такой, какая есть, ты себя прими
Люби в себе  Меня
И будешь ты мягка, нежна
Ведь семя вложено в тебя.
Дух же в тебе - чистый  младенец, малое дитя.
Поверь, прими и осознай
И осуждения к себе не допускай.
Поверь, что ты дитя любимое Мной
Прости сама себя и отпусти
И как дерево в саду Моём расти
Будь же ты сама себе друг
И расширится твой круг
Приняв себя, откроешься ты для людей вокруг.
Как овцы бегут на водопой.
Так люди идут Моей тропой – ища Меня.
Придя ко Мне, найдут внутри себя покой.
За прошлое не вини и не казни себя.
Будь ты открыта для Меня.
Люби людей, люби жизнь
И теми, кто рядом с тобою дорожи
И им в любви Моей служи..

2001г.


Рецензии