Родительский день

Родительский день – день памяти родителей.
Дети мои при жизни родителей вы их храните ли?
Цените ли?
Цените ли при жизни людей?
Сейте почтение им.
Что посеете, то поверьте – придётся вам испытать самим.
Что посеешь в жизни, то получишь
Поэтому друг мой почитай отца и мать
И придётся в жизни тебе почтение пожать.
Ведь жизнь – это вечное движение.
А дети – это родителей отражение
Сейте в них любовь и пожнёте её
Каждый получит в жизни своё

2001г.


Рецензии