Тайный смысл

Каков же тайный смысл у нашей встречи?
Какой грядёт итог такой любви?
И что нас ожидает впереди,
Ведь мир вокруг жесток и так беспечен?

Какое нам дано предначертанье?
Что сделать мы должны – кто скажет нам?
Не тщетно ль я взываю к небесам
И не напрасны ль все мои старанья?

Зачем мы повстречались – кто ответит?
Какую предстоит сыграть нам роль?
Вокруг добро и зло, любовь и боль,
А мы уйдём – и мир нас не заметит…
18.05.2009


Рецензии
Понравилось. Концовка хорошая очень. А за будущее и разные предначертания (особливо в любви) бесполезно гадать и думать)) Да и зачем? Достаточно просто любить жизнь. Пасиб за стиш, Олесь!

Дима Васильевский   19.08.2009 01:56     Заявить о нарушении