Где эхо от стен отлетает...
без света и один.
Где эхо от стен отлетает мячом
И холод сырой проживает,
Там совесть прикрыта щитом и мечом, -
"Решки" об этом лишь знают.
От редких свиданок до передач
Растянуто время резинкой.
В этапах простуженных - ругань и плач,
И жизнь тает, будто снежинка.
Безрадостным утром будит лай "псов".
Они, как бы чуя добычу,
К земле пригибая, хуже оков,
Мордой в Душу бессовестно тычут.
И хочется в небо, срываясь кричать,
Поведать опавшим деревьям,
Сколько успели мы потерять
В жизни, что длится мгновенье.
"пчельник" - карцер(жарг.)
"решки" - решётка (жарг.)
"псы" - охрана, собаки(жарг.)
сборник стихов "Память"
Свидетельство о публикации №109062006474
а каждый первый охраняет,возможно всё
Сергей Завгородний 22.04.2024 17:54 Заявить о нарушении