Для кого ты -Чужой

Для кого ты -Чужой,
для меня ж - буревестник печальный.
Знаю я - ты стремишься ко мне,
как к любимой и как к проклятью.
Рада я тебя поскорее обнять,
но, боясь огорчить, всё же скажу:
не смогу быть с тобой,
как ты бы хотел.
Ни женой, ни любимой,
но лишь другом твоим.

Мне будет грустно,
если ты стремишься сюда
лишь затем, что бы быть со мнй.
Не смогу, я увы, 
быть с тобою опять,
не смогу быть твоею, увы.

Я знаю твой личный ад.
Но, больнее бы было,
Если ты ,пирехав сюда,
Обнаружил лишь всё тот же ад,
Только в сотни раз больней.

Ты мне очень дорог, поверь,
И, когда мне плохо -
о тебе вспоминаю, улыбаюсь тебе.
Прости ты меня.
Но не быть нам с тобою вдвоём...

18.06.09


Рецензии