И всё же жаль...

И все же жаль,что я не та...
Любимый ангел-ты не мой...
Я даже небо предала
Чтоб быть с тобою,лишь с тобой!
И я пылаю от обиды,
И воском слезы потекли,
Пламя души давно угасло,
Ты круг любви моей замкни.
Но ты же ангел,ты не птица.
Не держат в клетке ангелов...
И ты паришь в стране далекой,
Внимая пенью моих слов.
Спускаясь вниз,сломала крылья
Ради того,кто нелюбим...
Чтоб вызвать ревность в твоем сердце,
Мой ум тобой был одержим.
Любимый,ласковый,родной мой,
Крыло растет из-за плеча!
А за моим теперь обрубки
И не горит не в душе свеча...
Теперь я человек,как все здесь,
Ты помоги смириться мне...
Обречена страдать на годы,
Я дикий ангел на земле...


Рецензии