Ангел белокрылый
Пёрышко случайно уронил.
Ты, проснувшись утром, удивился,
Но ночной подарок сохранил,
Нежно в руки взял его, погладил,
На свету его ты рассмотрел,
Положил в карман, пошёл работать,
День удачный был, ты всё успел.
Сам себе невольно удивился,
В гору как пошли твои дела,
Все проекты были как удачны
И погода как не подвела.
Стала жизнь насыщенной и цельной,
Без сомнений, боли и обид.
Это я – твой ангел белокрылый.
Пусть моё перо тебя хранит.
16.05.2009
Свидетельство о публикации №109062006442