ЗдРАвСтвуЙ

Здравствуй. Я тебя долго так искал,
Даже все забыл, думать перестал.
Хочешь, расскажу все тебе о нас?
Каждую судьбу, каждый день и час.

Ты не помнишь? Нет? Прикоснись к руке,
Видишь, ты во мне, помнишь я в тебе.
Первый поцелуй, только ты не плачь,
Ты теперь судья, я теперь палач…

Столько жизней жил…Столько умирал…
Рядом всегда был, за спиной дышал.
Помнишь, ты еще не могла понять,
Ветер, что листву научил дышать…

Не грусти, прошло.
Поцелуй меня.
Видишь это ты,
Помнишь, это Я :)


Рецензии
Слава,мне понравился смысл вашего стихотворения.спасибо.

Галина Глуходед-Обухова   20.09.2010 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.