90 е
Теперь мне за него платить
Меня раз тридцать в девяностых
Наверное могли убить
Бывало исчезал спасаясь
Бывало сам людей судил
От тех кто в сером убегая
Не мало я машин разбил
Надеюсь в прошлом это время
Его я помнить не хочу
И пусть останется как бремя
Его я водкой залечу
Пускай летят воспоминанья
Большой огромною рекой
Душе что мучится в страданьях
Возможно принесут покой
Свидетельство о публикации №109062000643
Сергей Волков-Бахарев 12.12.2009 03:32 Заявить о нарушении