Что всем похер?

Не сладкий сахар, в соленых буднях,
Чесночный привкус простой воды.
Сидит Иван, по жизни лузер,
Иван, которому все до ****ы…

Мамаши часто пугают деток,
«Придет Иван, получишь ты!»
Все врут мамаши, пугая этим,
Ивану все это до ****ы…

Ревет маманя, размазав сопли,
Для сына ищет невест, фаты.
Ивану похер, на толстых теток,
Ивану все это до ****ы…

Трещат поленья, сгорают бревна,
Расчет пожарных, несут воды.
«МУЖИК ОСТАЛСЯ ТАМ!ВАМ, ЧТО ВСЕМ ПОХЕР?»
«ДА НЕТ, НЕ ПОХЕРУ.. НАМ ДО ****Ы…»

Врата небесные, дорога в облаке,
Собрались ангелы понтят понты.
Раздался голос вдруг, «Братва! Завязывай,
Ему ж, все похеру! Все до ****ы…»

Когда же скрылись все, в соседнем облаке,
Забить козла, бухнуть, пожрать еды…
Сказал Иван задумчиво, «пипец, и тут все пидары!
Всем по херу! А мне все до ****ы!»


Рецензии
Не много попахивает от него блатной тематикой, которую сам не особо то жалую но по другому тут никак:)

Валерий Хуранов   17.07.2009 02:22     Заявить о нарушении