44

живи, если хочешь
меня пожалеть.

так сказал типоватый хам:
очки, пальто, как надо шляпа
с полями.
бирюзовый отсвет на подбородке,
четыре патрона в револьвере
и 12 центовая сигара.

на всякий случай -
держись сосен,
что на окраине в Лассвиле.

я люблю тебя, Джек!

Молли, пришло время плохих парней.
заверни мне сэндвич с собой,дорогая.

я, когда убиваю,
голоден.

двеститысячшестьсотдевять ©


Рецензии