Дисгармония
Вонзила в грудь история,
И имя мне дано,
Судьбою - дисгармония.
Жестокость,боль и вязкий страх,
Несправедливость, неравенство сил,
Всё это рождается в наших сердцах,
Всё это являет собою наш мир.
Ненависть это страшная сила,
Для всех смертью всегда обращается,
Любовь ещё есть, по началу красива,
Потом она в ненависть оброщается.
Мой взгляд пустой устремлён в ненбо,
Зрачёк дёргаясь смотрит во тьму,
Там далеко он есть где-то,
Бог, которого я ищу.
Кто он такой? Кого ненавидит?
Правит он нами? Или это судьба?
Когда-нибудь его кто-то увидит,
Жаль, но это буду не я.
Ужасней на свете и страшнее всего,
Умереть, и забыть чем ты был,
Не успев разобрать и понять до того,
Для чего и зачем ты здесь жил.
И так понятно, что ты умрёшь,
И станет страшно тогда,
По капле теряя себя ты поймёшь,
Что ты теперь мёртв навсегда.
И я буду жить, судьбе своей веря,
И жизнь свою выпью до дна,
И силам вселенной перечить не смея,
Взгляну честно смерти в глаза.
Свидетельство о публикации №109062006360