Когда есть друзья...
НЕСЧАСТЬЯ, ГОРЯ ПЕРЕЖИТЬ-
НО ЛИШЬ С ДРУЗЬЯМИ ПОНЯЛА,
ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШИТЬ-
ПОГОВОРИШЬ О ТОМ, О СЁМ-
УЛЫБКАМИ НАПОЛНИШЬ ДОМ
С ДРУЗЬЯМИ, ПОДЕЛИВШИСЬ МИРОМ
И ВСЁ УХОДИТ- ТАЕТ КОМ
И КАК ВСЕЛЕННАЯ СТАНОВИТСЯ КВАРТИРА-
СПЕШАТ СОВЕТОМ ПОДДЕРЖАТЬ
И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ-
И МЕЛОЧНОЙ БЫВАЕТ ДРАМА
ЗАНОЗОЙ МАЛЕНЬКОЙ- ДУШИ УСТАВШЕЙ РАНА.
И СВЕТЕЛ ДЕНЬ И НОЧЬ ПРЕКРАСНА-
А ОДИНОЧЕСТВО- УЖАСНО!!!
Свидетельство о публикации №109062000635