Если хочешь

Положи свою руку на ладошку мою
И согрей ее нежным теплом.
Я еще не люблю, ни о чем не молю,
Просто дождик шуршит за стеклом.

Мне в глаза загляни, светом радужных глаз
Растопи на душе боль обид.
«Улыбнись!» - мне скажи, и пойму я тотчас,
Что влечет нас друг к другу магнит.

Словно кошку, почешешь за ушком меня,
Сильно-нежно к груди прислонив.
Пусть из искры не вспыхнуло пламя огня –
Это просто у нас впереди.

Я устала быть сильной, быть вечно одна,
Прозябать в пустоте без души.
Если хочешь – меня за собой уведи!
Если хочешь… Но – чур! – поспеши!
20.06.2009


Рецензии