огненный дождь
Если хочешь забыть – не пиши.
Но ревется пока - реви.
Распадается – в пыль покроши.
Я не буду смотреть тебе вслед,
Я вообще не буду смотреть -
С головой запрятавшись в плед,
Буду сердце тихонечко греть.
Отогрею и снова к тебе.. улыбаясь навстречу пойду.
Если хочешь.. то да, уничтожь,
Затопив всё в старом бреду.
Преврати меня в огненный дождь
В моем маленьком личном Аду.
Свидетельство о публикации №109062006305