Хоккеисты-истребители

Что-то мы в хоккее облажались
И душа за это дело так болит!
Много лет,уж,как мы не старались!
Путь на пьедестал для нас закрыт.

Вроде,самых лучших соберём
И они нам говорят:"Нормально,братцы!
Всех завалим,всех нараз побьём!"
Но,опять-то финны-шведы,то канадцы.

Ну,конечно,два последних года
На планете мы опять сильнее всех!
Вот и нужно нам с доверием народа
Закрепить достигнутый успех.

С этим делом нам тянуть нельзя,
Нужно капитальное решенье.
Выручай,Молдова-мать моя!
Вылетаю я без промедленья.

Для прикрытья,молдаване-все строители,
В касках,в робах все,везде большой аврал,
А ,в натуре,хоккеисты-истребители!
Камуфляж?Чтоб враг не распознал.

На поверхности катков не заливают,
Тренировки глубоко в земле
И стакан,как шайбу,все гоняют
Друг от друга,от тебя ко мне.

Вот,и тренер подошёл!
Бочку полную нашёл,
Пробку он ударом вышиб
И его команды слышим:

-"Тройка первая на лёд!"
 И стакан вперёд идёт,
 Кто задержку допустил,
 Сала тот не получил.

Хвастает своей защитой-
Тут,ведь,Тудор с Василикой!
В нападении Петрика,
С ним Харлампий и Михай!
Что творится?Посмотри-ка!
Эй!Быстрее наливай!

Он решения находит
И в команде всё ажур,
Вон,силовой приём проводит!
И не в бортик,а в бордюр.

А голкипер Фурмузаки
Там всегда,где нет атаки,
Видел шайбу он однажды,
Он её боится даже.

Помидорами играет,
Он в ловушку ловит их
И в мешок все собирает
От своих и от чужих.

Маску он не надевает,
Он её в гробу видал!
Всех лицом своим пугает!
Кто увидел-тот упал.

Все атаки разрушает,
На фиг тактика,характер?
Вражьи планы он ломает,
Потому что внешний фактор.

Главный тренер,между прочим,
Говорит:"Мы всех побьём!
Мы все сборные замочим!
Если сами не помрём...

Слабых звеньев нет у нас,
Нам,хоть кто,хоть супер-лига!
Для отваги-вин де квас
Перед брынзой с мамалыгой.

Для противника имеем
Мы сюрпризы про запас:
Кукурузой сверху,снизу
Попадаем прямо в глаз!

Сокращаем мы тем самым
Стратегический обзор,
Убиваем мы,в натуре,
Глазомер и кругозор.

Наша гордость-вместо драки
Виноградные атаки!
Виноград ногами месим
И противника мы бесим.

В виноград он попадает,
В этой жиже застревает,
Вон! Нанюхался он всласть
И атака сорвалась!

Богатейший арсенал
Всех приёмов и привычек!
Так никто и не узнал
Стратегических отмычек.

С нами кто хоть раз сыграл,
Сразу свой контракт порвал,
Клюшку вдребезги!И сгинул!
Навсегда хоккей покинул!

Кто же выдержит такое?
Кроме нас-никто!Не скрою,
Чтобы всех подряд побить-
Молдаваном надо быть!

Хоть во всём большая ПОПА,
Но,Америка,Европа,
Трепешите там и тут!
Молдаване к вам идут...


Рецензии
Пусть и Израиль тоже трепещет.

Александр Колесник 2   04.07.2009 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.