Наша дорожка

Моя тропинка и твоя
Срослись в одну дорожку
Там посадили мы цветы
Запахло все любовью

Но иногда бывает так
Уходит дивный запах
Цветы увянут быстро вряд
И холодно настанет

Не надо забывать в тот миг
Что все вернуть возможно
Лишь нужно землю подкрепить
Расчистить всю дорожку

Жестока жизнь,ломает все
Но как бы не старалась
Дорожку бережно хранив вдвоем
Усыпем мы цветами...


Рецензии