Радуга на заре

     Радуга на заре

    Заря за горизонт,
    запнулась...,
    утро туманом,
    затянуло...,
    и в небе радуга
    повисла.
    Небосвод украсили
    лучи от солнца...,
    и новый день,
    вошёл в твоё
    оконце,
    С рассветом,
    песней соловья...,
    в ней были ты,
    и был в ней..., я!
    532. 17.06.2009г.


Рецензии