сводка

Из последних новостей:

Женщина за рулем
На бешеной скорости
Врезалась в толпу
Пешеходов - детей
И все потому,
Что
Вспомнила
Твою
Родинку
На упрямом
Ободке
Загорелого уха.
И так удивилась
Тому
Факту,
Что!
Оказывается!
Она!
Успела!
Е-Ё!
ЗАБЫТЬ!!!!.......

Просьба найти и обезвредить.


Рецензии