Буквы в русском алфавите

Буква к букве, к слогу слог
На листок бумаги - скок!
Слово к слову, к строчке строчки
Как на дереве листочки,
Как опятки на пенёчке
Или клюковки на кочке.
Нас расставит вдохновенье
В прозу и в стихотворенье.
Мы цветочки на лугу,
Мы соломинки в стогу.
С чистым сердцем нас берите
Буквы в русском алфавите...


Рецензии