Отпуск

Дачки, кустики, берёзки,
смотрят в след, роняют слёзки.
Девочка бежит с деревни,
следом дед махнул нам древний.

Огороды зеленеют,
бабы пашут, не робеют.
Машут нам из далека,
их житуха не легка.

Мы в купе расположились:
загрузились и сложились,
застелили полок ряд,
пусть ребята крепко спят.

Я сижу, смотрю в окошко,
выпить хочется немножко.
Отпуск начался в пути,
хоть верти здесь, хоть крути.


Рецензии
Хорошего отпуска, счастливого отдыха1 Удачи.

Татьяна Ёжкина   20.06.2009 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка...

Андрей Тесленко 2   20.06.2009 08:32   Заявить о нарушении