антигеройское

колючие вопросы
ножом проникали в меня
кончались папиросы
плавилась реальность
на закате июньского дня

просроченные люди
ели сыр косичку
и хорошо всё будет
когда дотлеет спичка
а я умру забудусь
под зеленОй травой
и взглянет кОсым взглядом
мой антигерой


Рецензии