Слова и небеса

     Слова и небеса

    Слова...,
    словно камушки,
    круглые.
    Играем ими...,
    выдумываем чудеса!
    Хочу...,
    чтоб не лгали,
    они...,
    а послушали...,
    небеса!
    529. Ник. Денисенко.
         16.06.2009г.
   


Рецензии