Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи
Какие пишут лишь в 17
Когда еще слова легки
И я умела улыбаться

Я напишу тебе про дождь
Про солнце в мае снег в апреле
Я напишу тебе про то
Что не бывает в самом деле

Я зарифмую про любовь
Про ту не лепую, смешную
Про то что я еще люблю
И что тебя еще ревную

Я напишу тебе стихи
Я столько лет их не писала
Я столко лет тебя искала
Я напишу тебе стихи...


Рецензии