Не изменить нам нынешнего строя
когда к умам правителей дойдет
что им нельзя творить такое
что только дружба может всех сплотить
и терроризм и войны прекратить
что лишь сплоченность сможет
возыметь на всех врагов не пушки,
а лишь плеть
Свидетельство о публикации №109062006201