Выпускной
Как ученик, ты уже погас,
Ты новую жизнь начинаешь,
Теперь ты многое понимаешь.
Ты будешь, наверно, по школе скучать
И часто школьные дни вспоминать,
Как с классом ходили куда-то гулять,
Как только пятерки мечтали получать,
У кого-то может и сбылись мечты,
Но сейчас первому учителю ты несешь цветы,
Вспоминаешь, как пришел ты в первый класс,
Вспоминаешь, как вышел к доске в первый раз.
И с этой ностальгией ты идешь и плачешь,
Ведь видишь всё прекрасно, что и для кого значишь.
Слезы по щеке быстро скользили,
И ты вспоминаешь, как со старшеклассниками друг друга любили.
Ты проходишь по всем кабинетам опять,
И что в каждом было-клянешься не забывать.
Свидетельство о публикации №109062000618