Исповедь утопленницы
Да, ничего - мне боли здесь не надо
И в мир подводный смело ухожу
И волю здесь с неволей проклинаю
Ужасно всё, часы уж сочтены
Устала жить я нынче по неволе
Казалось, выпить дюже я хочу,
Поплакаться о женской своей доле
Прости - нет сил, ни дня уже прожить
Мне не хватает силы той и воли
Змею огромную пытаюсь превозмочь,
Которая склонилась к изголовью
Нет, не хочу, и не робщу - прощай
Часы ушли - остановились мирно
И дети просто поднялись
Очухались от этого безумья
О нет не надо - плачь моя душа
Ей здесь легко и трепетно в могиле
Ужасно всё, бездушье и слова
Которые нервозно проронились
Уйти из мира я легко смогла
Смогла легко - здесь все мне надоели
Кадрили, завитушки на виске
Которые уже заиндевели
В траве лежу и ряска здесь кругом
Кругом лягушки – мне уже не страшно
Колдую в мыслях - скоро ли споют?
Ту панихиду в поповом под рясе
Всё, я устала, больше не хочу
Схожу с ума от этой людской злобы
Да нет, я больше вас не достаю
А улетаю в мир иной – где Боги
В тот звёздный рай, в тот светлый день
В тот свет незыблемый, в котором всё сверкает
Пойми мой друг – ведь я теперь умру
Меня здесь как волчицу забивают
г.Уфа 03:21 10.07.2008г.
Свидетельство о публикации №109062006174