Заблудившийся ветер плакал...

Заблудившийся ветер заплакал
Ветки тонкие перебирая
Мы с тобою родная когда-то
Повстречаем весну, повстречаем

Может скоро, а может не очень,
Только тонкого платья свежесть
Разлетится тёплою ночью
Как ответ на наши надежды...

Бледной тенью заката -вечер
Загорятся на небе звёзды
Снова руки кладу на плечи
И в постели с шипами-розы...

Мы желаем , идём куда-то
Облаками колышутся складки
На руке твоей словно перчатка-
Заблудившийся ветер плакал...


Рецензии
Прекрасно,красиво,глубоко..

Ольга Хиневич   20.06.2009 04:26     Заявить о нарушении