в половой томясь истоме

Я лежала на кровати
с милым, ясно, не одна -
кстати или же некстати,
подпустила шептуна.

Тот усталый, в полудрёме,
поведя ко мне ноздрёй,
в половой ещё истоме:
- Что ж ты съела...,
Светик мой!?..


Рецензии