Там

Мелкими зданьями улицы строятся.
И веселиться здесь мне не приходится.
Где ты, Зайчонок мой, солнышко ясное?
Где же вся наша жизнь, жизнь распрекрасная?

Как же любила я мир тот безоблачный,
Но в этом городе больше не солнечно.
Рядом со мною ты был этой жизни рад.
Там я любила всё, но не хочу назад.



Вот уже третий год утро туманное.
Так ведь не может быть: кто-то обманывает.
Птичкою раннею, травкой зелёною
Стала б я, если б вновь были с тобой вдвоём.

Как же я без тебя буду на свете жить?
С кем же теперь любовь буду свою делить?
И для кого теперь буду красивою,
Самой желанною, самой любимою?

Знаю, наступит день, знаю, придёт весна.
В небе забрезжит свет, с неба сойдёт звезда.
Этой звездою ты будешь светить мой путь,
И будем вместе мы снова, когда-нибудь.
15-16.09.05.


Рецензии