Хочешь красивую сказку...
Придумай ее сама...
Выдумай принца под маской
И с ним зажигай до утра.
Вылепи из пластилина
Карету и белых коней
И скажет тебе принц"???
Будь невестой моей."
А ты улыбнешься игриво,
(с таким прищуром еще)
И сказка закончится мило,
И будет все хорошо.
........................
И дождик польет из ситца,
И заиграет гроза.
В тебя нельзя не влюбится,
Не любить тебя просто-нельзя.
17.06.09г.
Свидетельство о публикации №109062006115