За тобой
Известно одному лишь Б-гу..
Быть может просто молодая..
Быть может вышла на дорогу,
Что изначально суждена..
А может просто боль тупая
Из прошлого.. Я не одна
Иду, сама куда не зная..
За мною больше никого
Или не вижу просто я..
Я отказалась от всего
Ради тебя.. Ради тебя..
А долго ли пройду? Не знаю..
А хватит ли мне силы той?
Чтобы идти не понимая,
Куда иду я за тобой....
Свидетельство о публикации №109062000608