Я чернокнижник

В старинной башне заточённый,
Страницы старые листаю,
На гибель вами обречённый,
Огромной мощью обладаю.

Мой гнев лишь набирает силу,
Питаясь духом тёмных сфер,
И мне не даст попасть в могилу,
Мой Повелитель ЛЮЦИФЕР!

И мне обещана награда,
За причинённое вам зло,
И ваши пытки не преграда,
Я начинаю колдовство!

И злые духов голоса,
На вас безумье напускают,
Смотрите, наступает ТЬМА,
Созданья мрака выступают!

Мой опыт снова оправдался,
Я сотворил для ЗЛА портал,
Там ДЕМАН кровью напитался,
И мой одобрил ритуал.

На кольях кровью истекают,
А я снимаю кандалы,
Так ваши смерти прославляют,
Начало силы САТАНЫ!!!


Рецензии
Роман, стих классный! Мне понравился.
И сатана восстанет. Вечно
Продлится царствие его.
Пока один он. Но, конечно,
Он воина нашел. Пока что одного.
Не сатанист я. Но есть немного.
Я лучше буду против рая.
Я очень ненавижу бога.
И службу аду выбираю...

Вейрон   20.06.2009 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.