Старая тайна

Глаза серо-зеленые, - почти как мои...
А на руке, на правой, колько... обручальное - чужой.
Изменить не смогу, только разлюбить...
А это означает - боль.
 
Не признаюсь никогда, что люблю.
Солгу, что забуду, едва руку твою отпущу.
Спокойно уйду, не обернусь, не увидишь слез...
Ведь если увидишь - значит, все поймешь.
На столе роза красная - твоя страсть...
Боже, дай мне сил к ногам твоим не упасть!
Не смотрю тебе в глаза - не хочу в душу пускать,
Я могла бы за тебя ее Дьяволу продать.
 
Тайну нашу храним бережно, молчим,
Даже шага вперед себе не простим.
И назад нельзя - слишком много там...
 
Так и будем мы с тобой - вдалеке.
И только в снах наших - рука в руке.
 
апрель 2009


Рецензии
Здорово! Особенно последние строчки!

Евгений Зуден   21.06.2009 15:11     Заявить о нарушении