Назад я больше не вернусь

Вы есть, вы бродите во мраке
А я ...  и я хожу в впотьмах.
Везде изгой, везде чужой.
И только  благо Вашей воле,
Принадлежать и быть рабой.
А может в жизни,  может в смерти
Сегодня я найду покой.
Вы есть и я ликую, счастье.
Вас нет – и слезы на глазах.
Я буду пеплом только с Вами.
Я буду мраком лишь во тьме.
Я буду светом только в солнце.
Я буду жизнью только в Боге
Не упаду и не споткнусь
И на всегда оставив горе
Назад я больше не вернусь.
03.2009г.


Рецензии
Забывая заднее, простираемся вперёд.

Будь светом и будь жизнью.
Не упади и не споткнись!

Счастья, Тебе, сестренка!

Назаров Александр   25.05.2015 08:20     Заявить о нарушении