Расстаться... а может нет...

Расстаться… расстаться  с жизнью.
Остаться… остаться с тобой.
Нет жизни…… нет жизни в месте.
Возможно…… возможно все.
А может.. а может  вместе…
Хотя… хотя все же врозь.
Нет жизни… нет жизни вместе.
Хоть  может…. Хоть может все же…
Возможно мы все же сможем.
Мы сможет… а может нет.
Ломают…ломают больно.
Сдержаться.. а может нет.
Сегодня.. сегодня вместе.
А завтра? А завтра врозь.
Мы будем… мы будем вместе.
А может.. а может нет.
28.02.2009г


Рецензии