Футбольные страсти
Райцентр такого не видал
Теперь хоть смейся, пой, хоть плач -
Устроен был большой скандал.
Причина вся в судье была,
Который явно мухлевал,
Команда лидером была,
Вот он, как мог, ей помогал.
Хозяев встречи обижал,
Любой контакт, и сразу - стоп!
Но с поля так и не сбежал,
Болельщики набили лоб.
Несправедливость, явный блеф,
А правила игры к чему?
Да, явно просчитался шеф,
Досталось хорошо ему!
Была пусть прервана игра,
За это пораженье нам.
Футбол, как чёрная дыра,
Всех затянул ко всем чертям!
Бывает, страшен русский бунт.
Здесь власть с законом не указ.
Всё люди на пути сметут,
Так было и на этот раз.
Но посмотрите! В жизни так!
Терпенье лопнуть может вдруг -
Народ снесёт на всех парах,
Что не приемлет русский дух!
20.06.2009
Свидетельство о публикации №109062006034