Болеть нам некогда теперь

Болеть нам некогда теперь, поверь!
Достал нас этот чертов быт настолько,
Что остается нам одно лишь только –
Сражаться, словно обложенный зверь!
И попытаться жизнь продать дороже!
Ведь убежать ты все равно не сможешь!
Таким не открывают в счастье дверь!
23 декабря 2006 г.


Рецензии